^Вверх

20 октября в Волгодонском молодёжном драматическом театре прошла встреча с вдовой народного артиста СССР Михаила Ивановича Пуговкина Ириной Константиновной.

Перед началом встречи, в фойе театра, зрители ознакомились с материалами тематической фотовыставки, посвящённой жизни и творчеству всенародно любимого актёра.

Встреча в большом зале театра началась с демонстрации короткометражного документального фильма, в котором были представлены отрывки из кинофильмов с участием Михаила Ивановича. В заключении фильма была показана эксклюзивная домашняя запись Пуговкина, в которой он незадолго до смерти простился со своими верными зрителями.

В начале беседы Ирина Константиновна рассказала о малоизвестных фактах из жизни и творчества Михаила Ивановича. Так же прозвучали факты ранее неизвестные широкой публике. Ирина Константиновна презентовала свою книгу, посвящённую Михаилу Ивановичу Пуговкину.

Встреча прошла в тёплой и доверительной атмосфере. Ирина Константиновна выразила заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве, как с нашим театром, так и с городом в целом.

01

02

3 HnDn1G5vE

DSC 0613

DSC 0615

DSC 0656

DSC 0671

gc2FIlQl78Y

j obp851p50