^Вверх

shapka new

foto 18 03 2022 18 10

 

foto 10 12 2020 14 28

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Мы в социальных сетях

  telegram    OK60x60    VK60x60    YB60x60 

На это мероприятие были приглашены представители театров, творческой интеллигенции Ростовской области. Приподнятую, праздничную атмосферу дополняли стоящие в фойе тумбы с афишами, фотографиями спектаклей.

Все театры Ростовской области приготовили друг другу и зрителям творческие подарки: отрывки из спектаклей, песни, музыкальные и танцевальные номера. Волгодонский молодежный театр показал драматическую композицию по пьесам бессмертного Вильяма Шекспира.

Председатель Ростовского СТД В.М. Кущёв поздравил театральных деятелей с открытием Года театра. Председатель Российского СТД А.А. Калягин в видеообращении пожелал всем успехов.

Губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев поприветствовал участников мероприятия и отметил благодарностями работников театров, внёсших значительный вклад в развитие театрального дела. Приятно отметить, что среди награжденных был директор Волгодонского молодежного драматического театра Александр Игоревич Фёдоров, он получил благодарность за многолетнюю эффективную деятельность в сфере театрального искусства в Ростовской области.

DSC 0896

DSC 0899

DSC 0902

DSC 0908